欧宝平台app

欧宝平台app: 心理健康教育与咨询中心召开期末考试工作暨本科教学合格评估推进会

发布者:欧宝平台app发布时间:2022-05-25浏览次数:13

为落实学校疫情防控工作要求,做好2021-2022学年第二学期期末考试工作,进一步推进中心本科教学合格评估准备工作,心理健康教育与咨询中心于5月24日召开本学期期末考试安排暨本科教学合格评估推进会,同时也进行了本学期的教师座谈会。心理健康教育与咨询中心全体专兼职教师参加了此次会议。会议由心理学教研室主任王叶梅主持。


首先,心理学教研室主任王叶梅期末考试工作作了详尽说明和安排,重点强调在线考核的时间节点和测试要求、发布考试信息的时间、期末在线考试有可能发生的突发状况以及成绩录入的注意事项考试材料提交等事宜。

接着,在本科教学合格评估推进工作方面,王叶梅老师对理论和实践部分的材料归档进行梳理,告知各位任课教师进一步完善各学期教学纸质类的材料,做好归档工作。教学秘书郭栋作了教学工作近期通报,对重点注意事项进行了补充说明。

在教师座谈环节,各位老师纷纷就教育教学和期末考试安排进行了充分研讨,在教学、管理、服务等方面交流了很多意见和建议,为进一步改善教学环境,优化教学过程,提高教学实效奠定了基。蠹叶际芤娣饲。


最后,中心副主任王枫对本学期的各项教学和评估工作作了重要总结。强调了教学和本科评估工作是目前中心工作的重中之重,要求各位老师一定要加强教学各个环节的管理力度,抓紧课程的内涵建设、落实本科评估工作中的各项过程性指标,把各项工作做扎实,做到位。


欧宝平台app-欧宝线上平台