欧宝平台app

欧宝平台app: “借风而起,鹏程万里”——护理与健康管理学院举办 2022届优秀毕业生线上分享会

发布者:欧宝平台app发布时间:2022-05-24浏览次数:21

好风凭借力,送我上青云。又一年毕业季来临,护理与健康管理学院再次涌现出一批优秀的毕业生,他们是学院中闪亮的新星。2022520日和522日晚,护理与健康管理学院学生事务部主持举办了两场优秀毕业生线上分享会系列活动,并取得圆满成功。

活动包含了三方面的内容:毕业生经验分享、学弟学妹提问和专业老师发言总结。在本次活动中,我们请到了七位毕业生作为优秀毕业生代表发言,为学弟学妹传授经验,解答疑惑。其中本科场三位,专科场四位,他们分别是18级护理本科2班的胡钜涛、20级护理专升本班的王赢、18级健康与服务管理1班的李思文、19级护理高职班的徐旻明、19级护理中美合作高职班的陈悦纳、19级助产(高职)班的丁若慧、20级护理中高职贯通4班的王溢婷。同时我们还有幸请到了唐庆蓉老师和谢大明老师作为专业老师进行发言,对优秀毕业生们表达期望与祝福,激励在校的健康学子砥砺奋进,勇攀高峰。

一路走来,优秀毕业生的历程可能不那么相似,但是他们取得的成就却是那么耀眼,以下便是我们七位优秀毕业生的介绍和他们的成绩。



胡钜涛同学今年考取了复旦大学护理系健康信息学专业研究生,成功地圆了自己当初的梦想,她始终坚信一句话:“不忘初心,方得始终”。在有学妹问到关于论文答辩的困惑时,胡钜涛同学这样告诉她们:一定要做好充足的准备,并且给自己鼓劲加油,充满信心,当答辩老师问到问题时,不要躲闪回避老师的目光。



王赢同学今年考取了上海中医药大学研究生。她说所有的成功都离不开刻苦的努力,成功=90%努力+5%运气+5%心态。相信这句话一定会让同学们记忆深刻,内化为自己前进的动力。



李思文同学作为学生党员,沉稳干练,在院级党员工作站协助创建党史宣讲团,充分发挥党员的先锋模范作用。她为我们讲述了作为一名健康与服务管理专业学子的学习历程,让大家受益匪浅。



徐旻明同学说,身为一名学生干部,“学生”在前,“干部”在后,我们的第一任务就是学习,所以必须要重视学习;干部则是“干”字在前,则必须要实干,真正地为同学们服务,才能实现自己的价值,无愧学生干部之称。



陈悦纳同学对中美护理的学弟学妹们表达了殷殷真切的祝:脱暗男【:多去和老师沟通。她说,外教非常喜欢同学们去问问题,遇到不理解的知识一定要去问老师,这样才能及时地解决问题,从而让自己更好地理解吸收。



丁若慧同学则是对助产专业的学弟学妹们分享了自己在学习、实习和就业方面的经历,耐心地为同学们关于就业的问题做出了自己的讲解,解答了同学们的疑惑。



王溢婷同学分享了自己的学习经验和实习经历,当被学弟学妹们问如何平衡心态时,她讲到,可以转换思维去接受自己遭遇的事情和遇到的困难,从别的角度出发,或许能带给你不一样的感受和成长。

教师点评环节中,唐庆蓉老师和谢大明老师纷纷表达了自己的祝愿,勉励这批优秀毕业生的未来之路能够越走越远,在就业岗位上展现当代青年的风采。


欧宝平台app-欧宝线上平台